您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
山能新矿集团协庄煤矿对辖区内幼儿园进行检查
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-09-21   稿件来源:煤矿安全网

山能新矿集团协庄煤矿大发体育娱乐对辖区内幼儿园进行检查

 

为迎接新中国成立70周年大庆,按照上级通知要求,山能新矿集团协庄煤矿大发体育娱乐治安保障部联合泰汶分局汶西派出所干警对辖区内幼儿园进行检查。

他们立即对辖区内三所幼儿园的规模、在校学生人数、任教教师、工作人员以及校内安保人员、安保器材的配置,对学生的安全保护措施,对突发事件的应急措施以及周边治安环境进行了检查,对检查中存在的不安全因素及缺失的相关安保措施提出限期整改。对园内的安保人员进行了安全知识讲解。此次检查清除了校园周边的不安全因素,完善了幼儿园对学生的安全保卫制度大发体育娱乐,进一步加大了对校园学生的保护力度。(张魁)


上一篇:月矿1318113采面安全高效回收结束
下一篇:峰峰集团大社矿二采区车间工会举办五子棋比