您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
月矿1318113采面安全高效回收结束
发布人:王挺    浏览:   发布时间: 2019-09-21   稿件来源:煤矿安全网

月矿1318113采面安全高效回收结束

9月16日4点班,随着第115号综采支架安全升井,宣告贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿南三采区1318113回收面仅用了13天就将主体设备全部回收完,为下区段及下伏煤层开采留出空间。

1318113回收面需回收设备列车、机组、综采支架等各型设备,合计回收198车。矿高度重视,成立了由采煤副矿长为组长的回收工作领导小组。为确保回收工作安全、高效,采区安排区领导3班现场跟班指导,针对回收面顶板压力大、回收线路部分路段巷道压力大、线路上变坡点多等实际。回收线路各点均指定现场安全负责人,负责各点现场安全大发体育娱乐和相关工作。矿相关职能部门现场把关,对设备装车、物件捆绑等质量严格把关;跟班区领导全程巡查,对线路设施,回收人员操作等进行巡查督导,发现问题立即整改,确保了整个回收工作的通畅。

经过13天的努力,安全高效完成了1318113面主体回收工作,为采区开采该采面下伏的1318213赢得了时间和空间。

贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿:王挺


上一篇:山能新矿集团协庄煤矿开展“环境整治”活动
下一篇:山能新矿集团协庄煤矿对辖区内幼儿园进行检