您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
山能新矿集团协庄煤矿开展“环境整治”活动喜迎国庆佳节
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-09-21   稿件来源:煤矿安全网

山能新矿集团协庄煤矿开展“环境整治”活动喜迎国庆佳节

 

为迎接国庆佳节的到来,创造干净、清新、整洁舒适的优美环境,连日来,山东能源新矿集团协庄煤矿大发体育娱乐在全矿范围内集中组织开展了“环境大整治”活动。

卫生大扫除活动中,该矿各单位认真抓好了负责区域的公路、绿化带等区域内的卫生清理清扫工作,做到区域内卫生平整清洁,绿化带内及楼房前后顶部无枯枝落叶、废纸、废旧塑料袋、烟头等脏杂物;货场物料、设备按标码摆放整齐,认真擦拭和打扫门窗和厂房边角,使工作环境舒适和谐。办公区域内严格按照室内外卫生标准,扎扎实实搞好卫生大扫除活动,做到室内窗明几净,橱子、桌椅、电脑无灰尘,四壁及悬挂物上无蜘蛛网,桌面文件、办公物品摆放整齐有序,地面无痰迹、灰尘、烟头、废纸等,办公室和学习室桌椅重新摆放,合理利用空间布局,使其更加开阔敞亮;窗台、地面、门窗干干净净,办公环境焕然一新,各场所都更加干净整洁,生机勃勃,呈现出一片和谐的景象,确保矿区环境卫生和室内卫生干净清洁。(张魁)


上一篇:月矿1318113采面安全高效回收结束
下一篇:月矿1318113采面安全高效回收结束