您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
贵州豫能新田煤矿:三举措转作风
发布人:余昂    浏览:   发布时间: 2019-09-20   稿件来源:煤矿安全网
贵州豫能新田煤矿:三举措转作风
    9月20日,笔者获悉,贵州豫能新田煤矿采取提意识、抓制度、推考核的实效举措,强力推进干部职工作风转变,有力促进工作执行力和工作效率提升,保证矿井高质量发展。
    检视提高意识。深入推进“树转提促”思想教育活动,对照思想、作风、能力、管理等进行对标检视,剖析问题根源、找准问题症结、强化作风转变,并组织不同形式的集中、分散学习,切实提高思想认识。
    严细抓实制度。组织对各类制度进行梳理汇编,新增制度12项、修改完善制度26项,真正让制度符合实情,解决具体难题,同时对制度涉及工作进行清单整理,督促落实,保证制度真执行、真见效。
    奖惩推进考核。重点抓实干部入井次数时长和技术专盯人员写实汇报,对入井不够、时长不够、问题解决不实的人员进行严肃问责,用奖罚提升执行力,同时公开公示干部入井情况,并接受全员监督,保证考核奖罚公平公正。(余昂)

上一篇:川煤集团广能公司南二井“节前”为员工送福
下一篇:万年矿工会开展庆祝建国建企70周年专项普惠