您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
陕煤澄合合阳公司召开“庆八一”复转军人座谈会
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-07-31   稿件来源:煤矿安全网

为迎接庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日上午,澄合合阳公司对基层复转军人及民兵预备役召开了座谈会。会上全体复转军人及民兵预备役齐唱“咱当兵的人”,观看了爱国视频《中国人民解放军90周年朱日和大阅兵》,各党支部复转军人及民兵预备役代表分别有感而发的讲述了自己参军及现在工作期间的经历感受,令人动容。

该公司公司副总经理嵇军林代表公司对大家一直以来的努力工作和贡献表示衷心感谢,他表示在座复转军人是合阳公司最值得信赖的人,希望在座每位能够一直立足岗位,勇于奉献。该公司公司党委书记刘延坤代表公司党委对在座复转军人致以节日的深切慰问及真诚祝福,他表示在座各位虽然离开部队多年,但在公司不同岗位上仍然能够保持军人的“不忘初心、永葆本色”精神;他要求在今后的工作中,各位复转军人要继续严格按照公司党委要求,保持优良的思想觉悟和强劲的学习能力,做到退伍不褪色,继续传递复转军人在公司各项事业发展中的正能量。会后,该公司为每位复转军人发放了精美礼品。


上一篇:2019世界VR展暨通信电子博览会
下一篇:任楼矿领导班子成员深入基层开展主题教育专