您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
中兴煤业公司举行“不忘初心、牢记使命”歌咏比赛
发布人:中兴煤业宣传部    浏览:   发布时间: 2019-07-31   稿件来源:煤矿安全网

为深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会精神,进一步抒发爱党爱国情怀,凝聚中兴力量,7月30日晚,中兴煤业公司隆重举行“不忘初心、牢记使命”大型歌咏比赛。该公司五支方阵高唱红歌,庆祝中华人民共和国成立70周年。

大发体育娱乐随着主持人热情洋溢的开场,本次歌咏晚会在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开帷幕。各方阵以整洁华美的服装、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气,轮番展示了他们精心编排的合唱曲目,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。饱含真情的《桃花红、杏花白》、雄浑激昂的《四渡赤水出奇兵》、婉转动听《映山红》、高亢嘹亮的《我和我的祖国》、意气风发豪情满怀的《爱我中华》、激情万丈的《走向复兴》等一首首脍炙人口的红色歌曲被演绎得淋漓尽致,一次次将现场观众带到那个战火纷飞、激扬奋进的年代,在回忆和感动中分享着我公司职工对革命先驱的崇高敬意和对祖国母亲的深深眷恋。最后,比赛在合唱《不忘初心》中落下帷幕。整个现场,群情激昂,令人震撼。雄壮的歌声中表达了对党的忠诚和对共产主义的信仰,唱出了大家对党的无限热爱和对祖国美好明天的赞颂和向往。

经过激烈角逐,最终第五方阵得本次大赛的一等奖;第四方阵得二等奖;第一、二、三方阵获得三等奖。

该公司举办的此次红歌合唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次特殊的“红色”教育。活动不仅提升了全体职工的爱国热情,激励了爱国赤子之心,更进一步增强了凝聚力、向心力和战斗力,让公司职工铭记历史,秉承精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中国共产党的坚强领导下,艰苦奋斗、攻坚克难、敬业奉献、追求卓越,为了早日实现中国梦,为了深厚祖国情,做出自己应有的贡献。(中兴煤业宣传部)


上一篇:古城煤矿党委:“四入四出”推动主题教育“
下一篇:小峪煤业供电科强化停送电管理确保安全