您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
攀煤工程建设公司召开2019年上半年经济活动分析会
发布人:张占凤    浏览:   发布时间: 2019-07-30   稿件来源:煤矿安全网

7月29日下午,攀煤工程建设公司召开了2019年上半年经济活动分析会,传达了攀煤公司上半年经济活动分析会精神,分析了工程建设公司上半年生产经营过程中存在的问题和不足,对如何贯彻落实攀煤公司上半年经济活动分析会精神,做好工程建设公司下半年生产经营工作作出具体安排。

会议要求:全公司上下要正确处理好困难与信心的关系,抓住机遇,迎难而上,针对工程总量不足、决算不足等问题,加大市场拓展,积极推进井巷工程和安装工程,拿出可行性方案。加强安全管理,干部要扑下身子深入施工现场抓安全,了解工作进度和施工质量,确保安全生产。对未开工、新开工、已开工的土建工程要提前介入、对接、跟踪,确保工程顺利进行。各级干部要处理好责任与担当、成本与管理的关系,深刻认识到公司转型身上的责任,要履职尽责,担当负责,部门之间相互配合,发挥各自优势,共同想办法谋对策解难题。全员树立降本增效,节支降耗意识,把钱用在刀刃上,节约各项费用支出。跟踪专用资金计划使用情况,做好工程款托收,确保施工正常运转。

会议强调:各级干部加强学习,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,找差距,抓落实,以实际行动迎接新中国成立70周年和宝鼎矿区开发建设55周年。


上一篇:柏林煤矿工会安全快板进区队
下一篇:陕煤澄合董东煤业公司强化学习教育护安全