您好!欢迎来到煤矿安全网!
公告通知
山西省应急管理厅关于对2019年上半年山西省煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员补考不合格人员调整岗位有关事项的通知
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-07-30   稿件来源:煤矿安全网

各市应急管理大发体育娱乐局,各国有重点煤炭集团公司、山西正华实业集团公司、各有关单位:

根据原国家安全生产监督管理总局《煤矿安全培训规定》

(第92号令)和山西省应急管理厅《关于2019年上半年煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员考核工作的通知》(应急发〔2019〕77号),我厅对全省煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员组织了四期安全生产知识和管理能力考试,合格(含补考)的人员11127名;补考不合格的人员 177名,未按照规定时限参加补考的人员129名,违纪的人员11名,共计317名。我厅已在山西省应急管理厅网站发布《关于2019年上半年山西省煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员考试结果公告》。同时根据有关规定,对上述317名补考不合格等相关人员调整岗位有关事项通知如下:

一、各市应急管理局负责将涉及本行政区域内岗位调整《告知书》送达有关单位(包括国有重点煤炭集团公司及其子公司、分公司和山西正华实业集团公司所属煤矿),相关单位接到《告知书》后,填写《告知书回执单》报送市应急管理局,由市应急管理局于8月10日前统一将《告知书回执单》(原件)报送省应急管理厅。

二、各相关单位要按照要求立即对本单位涉及人员调整其工作岗位,负有直接监管职责的应急管理部门要督促其严格按照规定调整相关人员工作岗位。

三、补考不合格等相关人员一年内不得再次申请考核。

(联系人及电话:郭智凯张华0351-6819722)


上一篇:陕西煤矿安全监察局关于开展对地方政府煤矿
下一篇:没有了!