您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全责任
审计科科长安全生产责任制
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-07-19   稿件来源:煤矿安全网

审计科科长安全生产责任制
1、负责本部门日常工作的管理
2、负责本科室月度工作任务拟定。
3、参加相关会议,了解掌握安全生产信息及安全生产状况。
4、根据企业的各项经营管理目标,制订与内部审计工作相关的规章、制度,并负责监督落实制度的执行情况。
5、制订年度内部审计工作计划,并负责相关审计工作的执行与落实。
6、负责与集团公司审计处的沟通与协调工作,并贯彻落实集团公司审计处的指示及工作安排。
7、根据矿领导的指示或安排,带领科室人员完成相关的审计工作。
8、督促并指导科室人员完成内部审计工作,并对工作完成情况进行评定及奖惩。
9、定期学习财务审计及与企业经营管理相关的业务知识,不断提高自身的素质和业务水平。
10、定期参加包保区队的安全活动会,并对区队安全责任制的落实情况进行督促检查。


上一篇:企管科工程管理副科长安全生产责任制
下一篇:审计科副科长安全生产责任制