您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
四川煤监局启动2019年干部集中调训工作
发布人:四川煤监局    浏览:   发布时间: 2019-05-31   稿件来源:四川煤监局

为深入贯彻落实党的十九大提出的建设高素质专业化干部队伍要求,培养造就一支忠诚干净担当的高素质煤矿安全监管监察干部队伍,按照国家煤矿安全监察局干部培训工作的统一部署,四川煤矿安全监察局日前启动了2019年煤监干部集中调训工作。

本年度我局干部集中调训围绕“两个突出”(突出政治训练和政治历练,突出专业能力和专业精神)和“四个坚持”(坚持围绕中心、服务大局;坚持分级分类、覆盖全员;坚持联系实际、精准施训;坚持学以致用、注重实效),以“努力建设对党忠诚、极端负责、作风顽强、业务精湛、纪律严明的高素质专业化煤矿安全大发体育娱乐监管监察干部队伍”为目标,在保障日常监察工作需要的情况下,从5月至10月,将在四川煤监系统分批次启动21个班次、54名监察干部的集中调训工作。

据悉,此次干部集中调训主要开设煤矿安全监察执法、新技术新装备新工艺、重特大灾害防治技术、事故大发体育娱乐调查、党建、人事、财务、综合能力提升等班次,是截至目前时间跨度最长、班次层次最全、人数规模最多的一次。



上一篇:四川煤矿安全监察局关于救援指挥中心2019年
下一篇:川东监察分局着力“三问”提升专项执法监察