您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
离退休干部管理处传达学习全省老干部工作信息化建设工作会议精神
发布人:四川煤监局    浏览:   发布时间: 2019-05-23   稿件来源:四川煤监局

 近日,离退休干部管理处召开处务会,专题传达学习全省老干部工作信息化建设工作会议精神,并提出贯彻意见。

会议要求,一是认真学习贯彻会议精神。组织全处同志和各支部支委开展深入学习讨论,准确领会全省老干部工作信息化建设工作会议精神和要求,总结借鉴有关工作经验做法,积极做好我局离退休干部信息化建设工作。二是有序推进我局老干部工作信息化建设。结合应急管理部离退休干部局《关于做好应急管理系统离退休人员基本情况统计工作的通知》要求,抓好我局离退休干部基础信息统计工作,参与到全省离退休干部服务管理平台对接的各项准备工作中,打通老干部与老干部工作部门之间的互动交流渠道,不断提高老干部工作服务质量。三是加强队伍自身建设。组织专题学习和创造条件安排人员送培,不断提升我局老干部工作信息化水平。



上一篇:川东煤监分局集中学习《安全生产行政执法与
下一篇:特种作业未持证上岗 安全培训不合规 川南煤