您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
离退休支部委员组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布人:四川煤监局    浏览:   发布时间: 2019-05-18   稿件来源:四川煤监局

“去年退休三支部组织生活会上,大家开展的批评与自我批评效果非常好,以后我们支部要更加严格地执行党的组织生活制度,经常、认真、严肃地开展批评与自我批评,争取把支部建设得越来越好!”学习到《中国共产党支部工作条例(试行)》第五章“组织生活”时,离退休干部管理处处长王翔林说。


离退休支部委员组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》.png


5月8日,离退休干部管理处组织离退休支部20余名支委召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习座谈会。会议重点解读了《条例》印发背景、重大意义、遵循原则等,学习了党支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会等八个方面的内容。

离退休支部委员们还结合自身实际状况,进行了研讨发言。大家一致认为,作为一名退休党员,要保重身体,少为家人、国家增添麻烦,还要多学习《条例》等党内法规,跟上时代步伐,自觉践行有关规定,切实发挥好党员的先锋模范作用。



上一篇:安全技术中心举行“五四”青年座谈会
下一篇:四川煤监局组织爱国主义和传统教育培训