您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
2016年山西省第一批关闭煤矿名单公布(15家+六大煤企)
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-08-31   稿件来源:zgmkaq

作者:山西资本圈

大发体育娱乐近日,山西煤炭厅官网发布《关于对山西省2016年化解煤炭过剩产能目标分解及时间进度安排的公告 (第一批) 》,该文件表示,根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发[2016]7号)精神,按照省政府与国家部际联席会议签订的《煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展目标责任书》要求,现对我省2016年化解煤炭过剩产能目标分解及关闭退出时间进度安排(第一批)予以公告。

山西资本圈注意到,在附表中列出了2016年煤炭行业化解过剩产能关闭(产能退出)煤矿名单,山西省共计15座煤矿将在年内关闭退出,焦煤、潞安、阳煤、晋煤、晋能、同煤等六大煤企悉数上榜,涉及长治市、大同市、阳泉市、太原市、临汾市、朔州市、晋城市等7市,共计化解产能1060万吨。

其中,焦煤3家,潞安1家,晋能2家,阳煤4家,同煤3家,晋煤2家。

 


上一篇:喝酒抽烟的矿工都是好男人,送上男人听了都
下一篇:致身边的挖煤人!泪奔了、笑喷了!