您好!欢迎来到煤矿安全网!
标准管理
车集矿职工培训教师管理工作相关单位(责任人)工作职责、工作标准
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-04-10   稿件来源:煤矿安全网

车集矿职工培训教师管理工作相关单位(责任人)工作职责、工作标准

1.培训科

1.1工作职责

1.1.1负责完成职工培训所需教师的计划,报领导批准后实施。

大发体育娱乐1.1.2负责对职工培训兼职教师下聘书。

1.1.3负责兼职教师讲课费的发放。负责完成职工培训教师方面的其他工作。

1.2工作标准

1.2.1每年要列出兼职教师计划,报领导批准。

1.2.2每年要对新聘任的教师下聘书。

大发体育娱乐1.2.3每季度的第一个工作日完成兼职教师上季度讲课费的发放。

大发体育娱乐1.2.4以上文字资料要求用A4纸打印,数据准确,内容完整,字迹清楚,签字工整,标注日期并加盖公章。

大发体育娱乐2、安检科

2.1 工作职责

2.1.1负责提供安全知识方面培训教师。

2.2 工作标准

2.2.1 按照要求把安全培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

大发体育娱乐3、机电科

3.1 工作职责

3.1.1负责提供机电运输方面的培训教师。

3.2 工作标准

3.2.1按照要求把机电运输培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

4、生产科

4.1 工作职责

4.1.1负责煤矿专业生产方面培训教师。

4.2 工作标准

4.2.1按照要求把煤矿大发体育娱乐专业培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

大发体育娱乐5、各基层区队

5.1工作职责

大发体育娱乐5.1.1负责提供实习操作培训方面的教师。

5.2工作标准:5.2.1按照要求把煤矿各专业实习操作培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。


上一篇:井下中央变电所完好技术标准
下一篇:培训科职工培训教师管理工作相关责任人工作