您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
同煤集团四届一次职代会职工代表莅临朔州朔煤王坪煤电公司巡视检查
发布人:王永清    浏览:   发布时间: 2013-11-14   稿件来源:煤矿安全网

同煤集团四届一次职工代表

莅临朔州朔煤王坪煤电公司巡视检查

为进一步加强集团公司民主管理工作,保障职工依法行使民主参与、民主管理和民主监督的权利,落实“依靠职工办企业”的方针,团结和动员广大职工群众在集团公司建设“煤电一体化”国际能源大集团过程中发挥主人翁作用。

11月13日,集团公司工会副主席连文华任组长的集团公司四届一次职代会职工代表巡视检查组,在朔州煤电公司工会主席连永廷等领导陪同下莅临我公司进行巡视检查。

此次巡视检查的主要内容包括:安全生产、企务公开、工资分配、集体合同及女职工特殊权益保护专项合同履约情况、“两区”分房情况等。

公司总经理张平旺向巡视组简要介绍了我公司的概况和今年1-10月份主要经济指标完成情况;民主管理、企务公开情况;工资分配和职工收入情况;困难职工帮扶救助和“送温暖”工作情况;集体合同履约及主要安全健康情况;职工代表大会提案落实情况;当前职工群众关注的热点问题等方面做了汇报。巡视分三组分别进行了实地检查,井下检查组深入402盘区机四队工作面进行了现场检查,地面检查组深入我公司相关科室查阅资料、听取汇报的方式进行检查,另一组组织我公司职工代表及相关部门主要领导召开了座谈会。

最后各检查组对检查情况进行了通报,相互交换了意见,巡视组对我公司安全大发体育娱乐生产、民主管理、工资分配等方面工作都比较满意,同时对巡视检查中发现的问题进行了通报,我公司党委书记梁永平代表公司党政对巡视组提出的问题诚恳接受并表示尽快整改落实。                      王永清


上一篇:马头洗选厂纪委抓节点教育重成效
下一篇:柴里煤矿机电科运转一队强化干部队伍建设,